Free Download Buku Digital

 Salam, apa kabar teman-teman blogger?? Sudah lama sekali tidak pernah posting, sampai akhirnya hari ini saya menyempatkan untuk posting lagi karna kemarin saya menemukan link yang menurut saya bagus sekali, bermula dari rasa jenuh dan kemudian iseng-iseng cari e-book gratis untuk dibaca, tau-tau saya menemukan e-book tentang panduan gerakan hewan, setelah saya lihat-lihat dan mempelajarinya saya jadi tertarik untuk mendownloadnya.
Ternyata saya tidak salah mendownload e-book tersebut karna isinya bagus dan bermanfaat sekali untuk adik dan keponakan-keponakan saya, mereka senang sekali melihatnya, karna didalam e-book tersebut juga disertai link youtube yang memperlihatkan bagaimana hewan-hewan bergerak, saya sendiripun melihatnya lucu sekali. penat pun jadi hilang melihat gerakan-gerakan hewannya. Saya jadi berpikir sambil senyum sendiri "saya merasa senang karna penat hilang setelah melihatnya, apalagi adik dan keponakan-keponakanku"  itulah kata-kata yang berada dalam pikiran saya saaat berkumpul dengan adik dan keponakan sambil melihat panduan gerakan hewan tersebut .

 Gambar diatas adalah Cover dari buku digital (e-book) panduan gerakan-gerakan hewan yang sudah saya dowload, buku digital (e-book) itu dibuat oleh salah satu perusahaan animasi di indonesai yaitu Kastari Animation.
Buku digital (e-book) ini bisa juga teman teman blogger dapatkan secara gratis.
Buat teman-teman blogger yang membutuhkan atau tertarik dengan buku panduan gerakan hewan ini bisa langsung mendownload di  
Semoga bermanfaat ya. ^_^ salam

69 komentar:

Purnomo Jr mengatakan...

menarik nih mbak ebook nya
gratis pula :)

Riri mengatakan...

iya mas purnomo

Blogs Of Hariyanto mengatakan...

semula saya pikir ini buku cara membuat animasi, ternyata bukan..menarik juga bisa mempelajari gerakan hewan...keren...segera ke TeKaPe...
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Nathalia Diana Pitaloka mengatakan...

seru kayanya :)

Putri mengatakan...

wah boleh neh di download

made gelgel mengatakan...

informasi menarik, ijin download juga ya

bhasyr mengatakan...

Jadi penasaran mbak... moga bermanfaat ya tq...

Cilembu thea mengatakan...

unik dan nyeni banget deh ih...ijin sedot yah

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

meluncuuur

Ficri Pebriyana mengatakan...

wah bagus nih, izin download ya...

Dary SEO mengatakan...

ijin donlod gan

Astin mengatakan...

aku coba lihat ya, keknya syik tuuuh

Astin mengatakan...

aku coba lihat ya, keknya syik tuuuh

andinoeg mengatakan...

pasti hewan-hewannya lucu2, ijin comot link downloadnya. thanks

Zenius Surabaya mengatakan...

menarik nich ebooknya, thanks infonya

Zenius Surabaya mengatakan...

menari ebooknya mbak, thanks infonya

dunia kecil indi mengatakan...

Wah, keren nih ada buku gratis yang bisa didownload :)

Ehwansah Jailani mengatakan...

izin download dulun ya e-booknya....

Muhammad Adam Hussein, S.Pd mengatakan...

boleh juga nih ebooknya, saya download dulu mbak biar bisa dibaca dirumah

maryam ishmatullah mengatakan...

wah wah.. kalau tentang hewan, adik Ishmah juga pasti suka!

Yuni Andriyani mengatakan...

Ting Tong....Kunjungan Balik nih...eh jebulnya seorang artis ya...wah keren nih...:)

Riri mengatakan...

^_^ b.yuni bisa aja

Erwin Darma Ristyan mengatakan...

bagus nih artikelnya :)

ALDI GAMESOFT - WWW.GAMESOFTKU.COM mengatakan...

Ebooknya keren mbak , makasih udah share

Rizka mengatakan...

Wuah menarik nih e book nya
Btw, mediafire sudah lancar yah?

Riri mengatakan...

iya teh rizka

Titi Esti mengatakan...

wah kereen.. aku soal donlot aja masih meraba-raba. hehe

hana sugiharti mengatakan...

Wah betul .. ternyata blog ini banyak isi yang kompeten hehe

selamat berpuasa.. makasih sudah main ke rumah kinzi ya

isti thoriqi mengatakan...

Wah, e-book-nya kayanya keren tuh! Pasti anak-anak suka ya... ;)

Kang Ucup mengatakan...

sudah berhasil saya download eboknya, makasih ya mbak :)

Riri mengatakan...

syukur alhamdllh, sama2 kang ucup

Ngeblog-Bareng mengatakan...

wah penasaran saya mbak dengan bukunya.. ijin download kalau gitu mbak hehehehe :D

Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Ada ebook gratis nih, lihat ah.

Salam

Fiu S mengatakan...

wiiiiiihhh... bagus tuh ...

Salam Sukses Mulia ...

Rizka mengatakan...

Wuah seru

Heri Assidiqi mengatakan...

Kalo gratis saya mau Mbak he...

Ficri Pebriyana mengatakan...

buku gratis nih, izin download ya :D

lies hadie mengatakan...

Sangat bermanfaat nih Riri...pengin download juga :)

kempor mengatakan...

download langsung.
btw iklannya nya kok pop up2.
hahahah

Apk Baru mengatakan...

saya coba download dulu yak.. thank

Ehwansah Jailani mengatakan...

download dulu deh bukunya...
makasih ya riri

Riri mengatakan...

iya teman-teman monggo di download gratis ko ^_^

Rohis Facebook mengatakan...

salam kenal :)

Putrie Jrs mengatakan...

Saya ikutan download ah buat ponakan-ponakan ^.^

pejuang adsense mengatakan...

wah keren juga ya, numpang download ya :)

Lulu Syifa Fauziah mengatakan...

Seru nih kayaknya. :)

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

saya tidak mengerti tapi saya download saja untuk dipelajari

kabardekat.com mengatakan...

wah mantap nih bisa langsung download kalau begitu... geratis pula.. thanks mbak riri infonya..

kabardekat.com mengatakan...

wah mantap nih bisa langsung download kalau begitu... geratis pula.. thanks mbak riri infonya..

Obat Sakit mengatakan...

kalo gratis ya mw dunk

zach flazz mengatakan...

wahh ini dia solusi biar nggak ngeluarin duit saat mau baca buku.

zach flazz mengatakan...

tes..

Muhammad Affip mengatakan...

bagi bagi info buku gratisan harus digalakan, saya akan coba ikutan, semoga ini jadi kebiasaan banyak orang

Nabil Fayadh mengatakan...

penasaran, ijin download ya ka

eksak mengatakan...

sikat, mbak ... :)

21inchs mengatakan...

terima kasih atas berbaginya yg sangat luar biasa ini..

Riri Maysyuri mengatakan...

+Muhammad Affip Amiin
+Nabil Fayadh Silahkan
@Eksas hahahaha sikatnya jangan kenceng2 ntar ancur hehehe
@21inchs sama2 terima kasih juga sudah berkunjung balik kemari

Cik Awi mengatakan...

Ayo daripada penasaran mending pada download yuk..

Azhafizah Md Nor mengatakan...

sangat bermanfaat :)

Pinkbuble mengatakan...

makasih info nya mbak :)

Ucu Setiawati mengatakan...

menarik sekali,ada ebooknya segala,sukses terus ya :)

khoirun naim mian mengatakan...

kunjungan perdana , salam kenal ya mbak

Update Campuran mengatakan...

nyimak kak :)

Rawins mengatakan...

Rame amat pada bilang ijin sedot
Padahal aku tau yg kaya mang lembu itu paling males baca. Haha

Rawins mengatakan...

Rame amat pada bilang ijin sedot
Padahal aku tau yg kaya mang lembu itu paling males baca. Haha

narti mengatakan...

makasih infonya mba :)

Bún Đậu Mắm Tôm mengatakan...

Your Guide pretty good so far, I try to see how to test, nothing you guide me again then, thanks. I shared it on Facebook Lite

gudang musik mengatakan...

many thanks for this post with many good imformation, and this is a creation and i think it will be every people acceptance

S40670 mengatakan...

download dulu bukunya